Gravity cake icecream
  • Imprimer

Gravity cake icecream

Gravity cake icecream

Génoise de dita 

5 oeufs

125gr de sucre 

125gr de beurre fondu 

125gr de farine tamisée 

1 sachet de levure 

Prendre 4 oeufs .séparez les blancs des jaunes. 

Mettre le sucre avec les jaunes et fouettez jusqu'à ce que cela double de volume .rajoutez le dernier oeuf entier et remuez .

Mettre le beurre fondu 

Puis rajoutez la farine et la levure 

Montez les blancs en neige et incorporez les au reste de la préparation

Mettre dans un moule de 15cm de diamètre sur 10 de haut 

Cuire à 180 degré pendant 25mn

Et voilà c'est prêt 

 

Les cônes de glace sont des vrais dans lequel sont plantés des pic a brochette 

Les boules de glace sont en polystyrène 

Le gâteau du bas est en polystyrène 

Le gâteau tient  à l'aide d'une structure pour gravity cake 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr