Gravity cake icecream
Gravity cake icecream

Génoise de dita
5 oeufs
125gr de sucre
125gr de beurre fondu
125gr de farine tamisée
1 sachet de levure
Prendre 4 oeufs .séparez les blancs des jaunes.
Mettre le sucre avec les jaunes et fouettez jusqu'à ce que cela double de volume .rajoutez le dernier oeuf entier et remuez .
Mettre le beurre fondu
Puis rajoutez la farine et la levure
Montez les blancs en neige et incorporez les au reste de la préparation
Mettre dans un moule de 15cm de diamètre sur 10 de haut
Cuire à 180 degré pendant 25mn
Et voilà c'est prêt
Les cônes de glace sont des vrais dans lequel sont plantés des pic a brochette
Les boules de glace sont en polystyrène
Le gâteau du bas est en polystyrène
Le gâteau tient à l'aide d'une structure pour gravity cake
J’ai pas de mot. C’est juste magique bravo
J adore trop beau ….tres coloré très frais bravo
Merci beaucoup
magnifique
C’est magnifique ! Inscrit toi au meilleur pâtissier tout de suite 😀