Hachis patate douce
Hachis patate douce
pour 4 personnes (deux plats comme la photo)
Pour la purée :
- 4 pommes de terre
- 2 patates douces
Pour la farce :
- 2 steacks hachés
- 2 chipolatas
- 2 branches de céleris en rondelles
- 1 bouteille de sauce tomate aux poivrons (ou de la sauce tomate et des poivrons)
- faire revenir la farce avec des épices, incorporer la sauce tomate.
- faire cuire vapeur les pommes de terre et la patate douce, monter en purée ajouter un peu de crème fraîche
- monter dans un plat, ajouter un peu de gruyère
- au four 190 degrés 30 minutes
- dégustez avec une salade verte
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"6","author_likes_target_count":"124","author_comments_target_count":"0","author_views_target_count":47058,"author_posts_count":76,"author_name":"La miss Flo","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gYSRrZU_oidoz","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":false,"post_theme":"theme_advanced","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"urbQ6JOXodVmZ3XI56GXsYKcnag"}