Huîtres panées
  • Imprimer

Huîtres panées

Huîtres panées

Pour changer des habitudes ...

Recette idéale pour faire manger des huîtres à votre famille ou vos amis qui n'aiment pas l'aspect de l'huître…. ou tout simplement pour changer des habitudes !!!

C'est délicieux … tout simplement 😉

 

INGREDIENTS :

  • des huîtres,
  • 1 ou 2 œufs,
  • de la panure,
  • de la farine,
  • de l'huile pour la friture.

Dans un 1er temps il faut ouvrir les huîtres, les égoutter sur un papier absorbant et les réserver.

Ensuite il faut faire chauffer l'huile de friture.

Battre les œufs en omelette.

A l'aide d'une pince, plonger l'huître dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la panure.

Plonger l'huître dans l'huile de friture bien chaude et la retirer dès qu'elle est colorée.

Renouveler l'opération……

Il ne reste plus qu'à servir une coupe de champagne … et l'apéro est prêt !!

 

Bonne soirée et Excellentes fêtes 🙂

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr