J ai testé pour vous l'atelier Bûche Chocoramel
  • Imprimer

J ai testé pour vous l’atelier Bûche Chocoramel

J ai testé pour vous l’atelier Bûche Chocoramel

Noël approche avec son lot de bûche, chocolats …… Aujourd'hui Geoffroy, notre chef de Clermont nous a fait "pâtisser" la bûche chocoramel, biscuit curcuma amandes effilées, ganache chocolat Tanzanie et mousse "zéphyr" caramel. Outre le moment sympa et convivial passé en compagnie de notre ami Goeffroy, je n'ai pu résisté en rentrant à la gouter ….. Il y en aura une autre pour Noël. Vraiment excellente cette douceur de fêtes…. une tuerie. Merci chef passe de bonnes fêtes RDV en 2018 pour de nouvelles aventures culinaires. A tous les Zôdio people ( personnel et clients) Joyeux Noël et bonne année

Préparation de la ganache

Découpe du biscuit

Déco sous l'œil averti du chef

Bonnes fêtes de fin d'année à tous

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr