Jack Be Little au four !
Jack Be Little au four !
marie-astrid.collette@zodio.fr
Hier soir je me suis testée à une nouvelle recette hivernale à base de courges : les petites Jack Be Little !
1/ les ébouillanter 10mn entières dans une casserole
2/ les évider comme une tomate farcie, en gardant le capuchon
3/ les remplir d'une cuillère de crème fraîche, de muscade, sel, poivre et d'un œuf cassé. Sinon, une farce gourmande au fromage et champignons peut être délicieuse !
4/ enfourner 15mn à 180°C en surveillant. L’œuf doit devenir comme un œuf à la coque.
5/ dressez avec le capuchon et servez avec des mouillettes beurrées !
A table ! ?
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"49","author_likes_target_count":"132","author_comments_target_count":"59","author_views_target_count":93158,"author_posts_count":41,"author_name":"Marie-astr…","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gX2Ys5w_marieastridcollettezodiofr","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651767467_marie_1.jpg?width=40&height=40","author_store":"Villeneuve d'Ascq","post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"u67T48peltmlqJ7FqKOdscCeoq_QtPTh17nXVLi_"}