J'ai testé pour vous
  • Imprimer
Prix :  41€50

J’ai testé pour vous

J’ai testé pour vous

Bonjour à tous,

Pour votre magasin d'Avignon j'ai testé pour vous la daubiere ovale emaillé 42cm.

 

Pour cela j'ai cuisiné une daube provençale, que j'ai pris dans le livre "Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde"

J'ai améliorer la recette en utilisant un poivre spécial viande rouge que vous pouvez trouver dans le coffret ZANZIBAR qui est un "bar à poivres" avec un sel de mer saveur "olives noires et romarin de chez Savor & Sens

je n'ai pas utilisé de l'huile d'olive mais une huile de noisette de la Tourangelle ainsi qu'une huile d'olive parfumée au safran de Savor & Sens 

Les + produits

va sur tous les feux

va au four pour une cuisson plus dietetique

Les - produits

peut être trop grande pour mettre sur le feu (mais existe en 38cm)

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr