J'ai testé pour vous chocolat de couverture au lait de Ghana en pistoles - BARRY
  • Imprimer
Prix :  15€50

J’ai testé pour vous chocolat de couverture au lait de Ghana en pistoles – BARRY

J’ai testé pour vous chocolat de couverture au lait de Ghana en pistoles – BARRY

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

  • 25 g de sucre
  • 25 g de beurre demi-sel (pas obligé le demi-sel)
  • 4 œufs frais
  • 150 g de chocolat au lait

 

  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie,
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œuf, battez les jaunes avec le sucre.
  3. Ajoutez le mélange au chocolat fondu, mélangez et faites refroidir complètement.
  4. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les délicatement à la préparation
  5. Versez dans des verrines et placez les au frigo toute la nuit :)
Les + produits

Très bon chocolat 

Parfait pour réaliser des mousses, gâteaux et toute autre pâtisserie ainsi que des moulages en chocolat, des fondues etc ..

Très bon rapport qualité prix 

Les - produits

Aucun 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr