J'ai testé pour vous chocolat de couverture blanc en pistoles 250g
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Prix :  4€50

J’ai testé pour vous chocolat de couverture blanc en pistoles 250g

J’ai testé pour vous chocolat de couverture blanc en pistoles 250g

Ganache pistache : 

150 g de chocolat blanc à pâtisser
1 cuil. à soupe de pâte de pistache 
10 cl de crème liquide entière
quelques gouttes de colorant vert (facultatif)

 

  1. Cassez le chocolat blanc en petits morceaux et faites-les fondre doucement au bain-marie.
  2. Versez la pâte de pistache et la crème dans une petite casserole, ajoutez le colorant vert, mélangez et faites chauffer. Lorsque le mélange frémit, versez-le doucement sur le chocolat et mélangez bien jusqu’à obtenir une texture homogène.
  3. Laissez tiédir puis placez au frais au moins 2 h. La ganache est prête à être utilisée pour garnir des macarons.
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Parfait pour faire une ganache 

Chocolat équilibré

Bon rapport qualité/prix

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Aucun

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