J'ai testé pour vous coffret 4 thés glacés 12 sachets Sélection N°2
  • Imprimer
Prix :  14€90

J’ai testé pour vous coffret 4 thés glacés 12 sachets Sélection N°2

J’ai testé pour vous coffret 4 thés glacés 12 sachets Sélection N°2

YUZU ETOILE 

Pour 1L d'eau:

  • 2 sachets Magnum de thés Yuzu étoilé
  • 10 feuilles de mélisse (ou 10 brins de coriandre)
  • 1 pomme Granny Smith non traitée
  • 1/3 concombre non traité
  • 50 à 80g de sirop d'agave (ou sirop de pomme)

Faire chauffer 1L d'eau à 80°C. Mettre à infuser les sachets de thé pendant 4 minutes puis laisser refroidir. Dans un saladier, mettre les feuilles de mélisse. Les écraser avec un pilon ou le dos d'une cuillère pliée. Couper la pomme en fines tranches et le concombre en rondelles. Les ajouter dans le saladier puis verser 50g de sirop d'agave et le thé refroidi. Mélanger et réserver au froid et à couvert pendant au moins 12h (ou 24h). Filtrer, goûter et ajuster la quantité de sirop au goût avant de déguster bien frais.

 

THE DES IMPERATRICES

Pour 1L d'eau :

  • 2 sachets Magnum de Thé des impératrices
  • 125g de framboises
  • 20cl de lait d'amande
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 60g de miel liquide

Faire chauffer 1L d'eau à 80°C. Mettre à infuser les sachets de thé pendant 4 minutes puis laisser refroidir. Faire tiédir les framboises (30 secondes à puissance moyenne au four à micro-ondes ou à la casserole) afin qu'elles libèrent un peu de jus. Les verser dans un saladier et les écraser. Verser le lait d'amande, l'eau de fleur d'oranger, le miel et le thé refroidi. Mélanger et réserver au froid et à couvert pendant au moins 12h (ou 24h). Filtrer, goûter et ajuster la quantité de lait d'amande et de miel au goût avant de déguster bien frais.

Pour retrouver ce produit : https://www.zodio.fr/coffret-4-thes-glaces-12-sachets-8g.html

ROOÏBOS A LA FOLIE

Pour 1L d'eau :

  • 2 sachets Magnum de rooïbos à la folie
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1/2 ananas mûr et sucré
  • 2 citrons verts non traités
  • 50 à 80g de sirop de gingembre

Faire chauffer 1L d'eau à 80°C. Mettre à infuser les sachets de thé pendant 4 minutes puis laisser refroidir. Dans un saladier, mettre les tiges de coriandre. Les écraser avec un pilon ou le dos d'une cuillère pliée. Retirer l'écorce de l'ananas et la tige centrale. Couper la chair en cubes de 1,5cm à 2cm de côté et les mettre dans le saladier. Râper les citrons au-dessus du saladier puis presser le jus des citrons. Verser le jus de citron, 50g de sirop de gingembre et le thé refroidi dans le saladier. Mélanger et réserver au froid et à couvert pendant au moins 12h (ou 24h). Filtrer, goûter et ajuster la quantité de sirop au goût avant de déguster bien frais.

Suggestion : Ajoutez quelques tranches de gingembre frais pour accentuer sa saveur et sa force.

REINE DES VERGERS

Pour 1L d'eau : 

  • 2 sachets Magnum de thé Reine des Vergers
  • 120g de baies de cassis
  • 1 orange non traitée
  • 25cl de tonique (Schweppes)
  • 40g de sirop d'agave

Faire chauffer 1L d'eau à 80°C. Mettre à infuser les sachets de thé pendant 4 minutes puis laisser refroidir. Faire tiédir les baies de cassis (50 secondes à puissance moyenne au four à micro-ondes ou à la casserole) afin qu'elles libèrent un peu de jus. Les verser dans un saladier et les écraser. Râper le zeste d'orange au-dessus du saladier puis verser le sirop et le thé refroidi. Mélanger et réserver au froid et à couvert pendant au moins 12h (ou 24h). Filtrer, ajouter le tonique et goûter puis ajuster la quantité de sirop au goût avant de déguster bien frais.

Suggestion : Ajoutez 5 grains de poivre de Jamaïque ou 2 clous de girofle concassés ou 4 feuilles de sauge écrasées.

 

Les + produits

cocktails de thé glacé sans alcool

frais et désaltérant

choix de saveurs

12 sachets

Les - produits

je n'en vois pas 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr