Scannez ce code avec votre téléphone
pour vous rendre sur la page de l'article
J’ai testé pour vous condiment Balsamique Blanc à la Pulpe de Framboise
J’ai testé pour vous condiment Balsamique Blanc à la Pulpe de Framboise

Ça y est ,c'est l'été ,quoi de mieux q'une salade de légumes,assaisonnée de Vinaigre Balsamique Blanc à la
Pulpe de Framboise de la marque "LE TEMPS DES METS",mon nouveau test produit ZÔDIO de la
semaine!
Dans le rôle principal de ma recette ,j'ai choisi la betterave rouge car elle s'accorde à merveille avec le goût
fruité de ce condiment et elle adoucit l'acidité en même temps.
Pour colorer mon assiette ,j'ai rajouté des carottes rapées, quelques framboises fraîches,des feuilles de
roquette et bien sûr un filet de l'huile d'olive,deux cuillères de vinaigre balsamique,une pincée de fleur de
sel.
Et voilà,régalez -vous et rajoutez du peps à vos salades!!
acidité forte
touche originale fruitée
condiment idéal pour déglacer escalopes de foie gras, magrets de canard