J'ai testé pour vous douille cannelée 18mm 6 dents - 108  + recette salée
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Prix :  2€90

J’ai testé pour vous douille cannelée 18mm 6 dents – 108 + recette salée

J’ai testé pour vous douille cannelée 18mm 6 dents – 108 + recette salée

Votre matériel pour une belle réussite : 1 poche à douille + 1 douille cannelée 18 mm +  la plaque alu perforée Technicake 30x40cm préalablement recouverte du tapis cuisson LEKUE ce qui permet une meilleur cuisson homogène  

 1 kg de patates douce + 90 grammes de beurre + 2 œuf entier + 3 jaunes + 1 pincée de muscade +sel, poivre

Cuire les patates douces épluchées et coupées en dés dans de l’eau bouillante, bien cuites car vous allez en faire en purée

Mettre votre puée dans une casserole pour la sécher un peu en remuant avec votre spatule en silicone (retirer l’humidité et l’excédent d’eau)

Puis à feu doux  y mettre le beurre en morceau les œufs entier + les jaunes d’œufs + la muscade le sel le poivre… continuez de mélanger afin d’obtenir une purée lisse

 Prenez votre poche à douille et la douille cannelée 18 mm  et faite vos pommes duchesses directement sur le tapis cuisson Lekue … mettre dans votre four therm. 200° pendant 20 minutes

La patate douce est délicate et cela change des pommes de terres traditionnelles elle s’accompagne avec les viandes, poissons… Bon appétit

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le résultat est parfait, vous pouvez l'utiliser pour des préparation salées ou sucrées pour de jolies décors selon vos envies 

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