J'ai testé pour vous kit de 16 emporte oièce de Noël - Scrapcooking
  • Imprimer
Prix :  9€90

J’ai testé pour vous kit de 16 emporte oièce de Noël – Scrapcooking

J’ai testé pour vous kit de 16 emporte oièce de Noël – Scrapcooking

Le kit se présente sous forme de seau avec dedans tous les emporte-pièces nécessaires pour faire de super biscuits. Perso j’ai craqué sur les bonhommes en pain d’épice (garçon et fille) ainsi que le petit renne, le sucre d’orge, la botte et la moufle du père noël et évidemment le mythique sapin

Pour les réaliser, j’ai fait une pâte sablée classique

125g beurre pour 250g de farine puis 100g de sucre et un œuf, après vous pouvez l’aromatiser comme vous le voulez. (Vanille, pain d’epice Etc) 15/20 min au four à 200°C en fonction de la taille et épaisseur de vos biscuits. 

Quand ils sont bien dorés ils sont prêts. Ensuite laissez-les refroidir avant de les décolorer. Ici au glaçage royal, vous trouverez chez Zodio des sachets de glaçage royal dans lesquels il suffit d’ajouter juste un peu d’eau en fonction de la texture souhaitée. Vous pouvez colorer votre glaçage selon vos souhaits. Puis avec une poche et une fine douille ronde (2 ou 3 c’est bien pour le numéro de la douille). Une fois décorés laissez-les sécher (une nuit c’est bien) puis vous pouvez les mettre dans des petits sachets pour offrir ou même accrocher dans le sapin 

En espérant que l’article vous aura plu et vous aura donner envie d’essayer. N’hésitez pas à laisser vos commentaires et les photos de vos réalisations.

Merci à Zodio Massy pour le test produit

Vous trouverez tout le nécessaire dans votre magasin zodio

Les + produits

Beaucoup de choix

Facile d’utilisation

Les - produits

RAS

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr