Scannez ce code avec votre téléphone
pour vous rendre sur la page de l'article
J’ai testé pour vous kit layer cake Wilton
J’ai testé pour vous kit layer cake Wilton

Ce kit est composé ce 5 moules de de 15cm de diamètre chacun et d'une notice explicative avec plusieurs idées de recettes.
Ici j'ai testé ce kit en faisant un layer cake en dégradé de rose.
J'ai d'abord fait ma recette de génoise de base. Une fois ma pâte réalisée, je l'ai coloré légèrement puis j'ai mis ma pâte coloré dans le 1er moule puis j'ai recoloré ma pâte un peu plus en répétant l'opération précédente et ainsi de suite pour les 5 moules
Ensuite j'ai enfourné le tout pendant 15mn à 170°C.
A la sortie du four j'ai laissé les génoise refroidir pendant que je préparais ma crème mascarpone pour les fourrer.
Et pour finir j'ai superposé chaque génoise en mettant entre chacune une couche de crème et j'ai recouvert le tout avec une ganache chocolat blanc fruits rouges.
Moule antiadhésif
idéal pour réaliser de parfait layers cakes ayant tous la même taille
moules un peu petit à mon goût les même en 20cm de diamètre seraient parfaits.
Trop bien fait !!
Merci beaucoup
Bonjour, serait il possible d’avoir la recette svp? merci
Bonjour Madame,
J’aimerais avoir votre aide svp j’ai 6 moules en silicone spécial pour layers cake les moules font 20 cm de largeur et 2.05 cm d’hauteur.
Je voudrais faire une bonne génoise moelleuse et un peu gonfle veuillez me donner les bonne quantité pour ces types de moules svp sa me sera utile ?
Merci
Cordialement