J'ai testé pour vous la crème Chanty (pour la préparation de chantilly)
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Prix :  3€50

J’ai testé pour vous la crème Chanty (pour la préparation de chantilly)

J’ai testé pour vous la crème Chanty (pour la préparation de chantilly)

Toujours dans le cadre de la réalisation de mon premier nude cake, j'avais utilisé la préparation pour génoise Patisdécor, mais je ne m'étais pas arrêtée là ! J'ai également utilisé cette crème à base de matière grasse végétale pour la réalisation de ma chantilly Tonka-citron. 

Comment j'ai fait ? Rien de plus simple : J'ai mis ma crème végétale au congélateur pendant 2 heures, car pour monter une crème chantilly, il faut que la crème soit bien froide. Je l'ai ensuite sortie du congélateur, je l'ai versé dans un cul de poule et je l'ai monté au batteur électrique, puis je l'ai remis au froid. Pas besoin d'ajouter de sucre, vous pouvez l'aromatiser selon vos envies ! 

Une crème vraiment top ! 

Les + produits

Prix de la crème peu élevé (3€50)

Simplicité de préparation

Goût de la crème délicieux

Les - produits

Contenant peut être un peu fragile (carton)

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