J'ai testé pour vous la feuille de cuisson pour le barbecue
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J’ai testé pour vous la feuille de cuisson pour le barbecue

J’ai testé pour vous la feuille de cuisson pour le barbecue

Le beau temps pointe le bout de son nez… profitons en pour tester la feuille de cuisson pour le barbecue!!

mais pourquoi cette feuille:

  • elle permet que les aliments ne collent pas sur la grille
  • elle permet que les aliments ne tombent pas sur les braises
  • elle est idéal pour cuire les aliments mariné qui garderont tout leur moelleux
  • elle est réutilisable et de super qualité!
  • elle est super facile a nettoyer

comment l'utiliser? super facile, il suffit de la poser sur la grille et ensuite de poser vos aliments a cuire! cependant faites attention a ce que la feuille ne soit pas en contacte direct avec les flammes, préférer une cuisson sur les braises.

 

pour l'occasion j'ai préparé des keftas de boeuf! voici ma recette:

  • 500g de viande hachée de boeuf (pour des "vraies" kefta il faudra prendre de l'agneau)
  • 1 oignon
  • 1 cas de paprika
  • 1 cas de gingembre en poudre
  • 1 cas de cumin en poudre
  • 3 cas d'huile d'olive
  • 1 cac de poivre
  • sel
  • 1/2 botte de coriandre fraiche
  • 5 feuilles de menthe fraiche

Émincer finement l'oignon, la menthe et la coriandre. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et former des petit steaks en aplatissant des boules de viande.

placer au frais jusqu'a la cuisson

déposer les keftas sur la feuille de cuisson

Miam trop bon!!! je suis vraiment convaincue :)

Charlotte, Miaosn gourmande, secteur patisserie Zodio Caen

 

Les + produits

feuille épaisse et performante

ne colle pas

garde le moelleux des aliments

réutilisable

facile a nettoyer

les aliments ne passe plus a travers la grille

Les - produits

attention, il faut utiliser des accessoires et ustensiles qui ne rayent pas le teflon!

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