Scannez ce code avec votre téléphone
pour vous rendre sur la page de l'article
J’ai testé pour vous la glace royale de Patisdecor
J’ai testé pour vous la glace royale de Patisdecor

Bonjour à tous,
aujourd'hui je vous présente le sachet de glace royale de patisdecor.
La glace royale est idéale pour décorer des pièces de pâtisserie avec un cornet ou une poche à douille.
Versez le contenu du sachet dans un récipient et ajoutez 35 ml d'eau.
Mélangez à la main pendant 1 minute.
Battre au batteur pendant 5 minutes à grande vitesse.
La glace royale est prête quand la préparation est ferme.
Il ne vous reste plus qu'à décorer.
Pour ma part, j'ai réalisé une porte de cimetière, puis je l'ai disposé sur mon cake design d'Halloween.
Attention!!!
Ne pas coller à la colle alimentaire car votre glaçage fondera.
Conservation:
1 jour à température ambiante dans une boîte hermétique ou 3 jours au réfrigérateur.