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J’ai testé pour vous la Glycérine alimentaire de Patisdecor
J’ai testé pour vous la Glycérine alimentaire de Patisdecor

Noël dernier, nous avions tenté d'utiliser la pâte à sucre doré de Patisdecor et là le drame : elle est très dure et se travaille très mal. Alors dès que nous avons reçu la glycérine alimentaire dans les nouveautés automne hiver, ça a fait tilt!
En effet, la glycérine alimentaire permet d'assouplir les pâtes à sucre récalcitrantes (ou laissées au fond du tiroir 🙂 ).Et comme une image vaut mille mots, la suite en images :
facile à utiliser ( dosage : 1% de la masse de pâte à sucre, par exemple 200 g de pâte à sucre = 2 g de glycérine )
je valide!
attention la glycérine tâche… snif jolie petite robe…
Il faut quand même un peu d'huile de coude pour mélanger la glycérine à la pâte à sucre.
Est-ce que vous pensez que cela fonctionne sur de la pâte à sucre que j’ai entamé il y 2 mois et qui est devenue dure ?