J'ai testé pour vous la pâte à sucre rose a dérouler saveur vanille
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J’ai testé pour vous la pâte à sucre rose a dérouler saveur vanille

J’ai testé pour vous la pâte à sucre rose a dérouler saveur vanille

J'ai effectuer deux génoises que j'ai fais en damier 

génoise nature : 

10 oeufs 

315gr de farine 

315gr de sucre 

 

génoise chocolat: 

10 oeufs 

236 gr de farine avec 79 gr de cacao amer 

315gr de sucre 

 

J'ai donc couper dans chaque génoise 3 cercle de différente taille que j'ai ensuite alterner 

 

pour le fourrage et la couverture du gâteau j'ai utiliser une ganache chocolat au lait /pâte spéculoos

ingrédients et recette ; 

- 330gr de crème liquide 30% MG

- 300 gr de chocolat au lait 

- 150gr de pâte à spéculoos 

Faites Bouillir La Crème Liquide Et Verser Sur Le Chocolat Au Lait Couper En Morceaux….

Bien Mélanger ….. Incorporer La Pâte À Spéculoos Et Mélanger À Nouveau …

Filmer Au Contact Et Mettre Au Réfrigérateur 

 

Collier autour avec de la pâte à sucre fushia et pâte à sucre blanche 

os en sucre 

figurine (jouet ) 

disque avec personnage (disque en sucre pour décorer les cup cake) 

 

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