J'ai testé pour vous la Plaque de pâtisserie perforée en aluminium Tecnhicake
  • Imprimer
Prix :  12€90

J’ai testé pour vous la Plaque de pâtisserie perforée en aluminium Tecnhicake

J’ai testé pour vous la Plaque de pâtisserie perforée en aluminium Tecnhicake

Cette plaque est un atout indispensable pour réussir parfaitement vos cuissons, aussi bien sur le  verso que sur le recto de vos tartes, tourtes, biscuits etc….

Je viens de l'utiliser pour le Koulibiac de Saumon que je compte faire pour le réveillon, la pâte est parfaitement cuite et dorée au dessous, ce qui n'est pas toujours le cas avec les plaques traditionnelles. Je conseille d'en acheter plusieurs.

Pour la recette  très détaillée du Koulibiac au Saumon, facile et parfaite pour les Fêtes  http://www.mesinspirationsgourmandes.fr/2016/12/16/koulibiac-de-saumon-comme-un-reveillon-en-russie/  

Les + produits

Cette plaque est indispensable pour réussir parfaitement les cuissons de tourtes, tartes, biscuits etc…

Les - produits

 aucun

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr