J'ai testé pour vous la préparation brioche aux oeufs de chez trésor de chef
  • Imprimer
Prix :  4€50

J’ai testé pour vous la préparation brioche aux oeufs de chez trésor de chef

J’ai testé pour vous la préparation brioche aux oeufs de chez trésor de chef

Une envie de brioche vous tente? 

Pensez à la préparation "trésor de chef" disponible au rayon boulangerie chez Zodio Metz.

Mais avant je vous explique.

S'ajoutent à la préparation : du beurre, des œufs, de la levure (fraîche!!!) et de l'eau. 

  1. Couper le beurre en morceau et le garder bien au frigo
  2. Placer les autres éléments dans la cuve avec le pétrin et battre à petite vitesse (env 10-15min)
  3. Lorsque la pâte se décolle des parois vous pouvez ajouter le beurre et battre de nouveau petite vitesse 10-15min env
  4. Attention la température de la pâte ne doit pas dépasser 24 degré pour que la levure continue à avoir son effet.
  5. Une fois la température obtenue, arrêter la machine et laisser pousser la pâte à température ambiante (pas besoin de couvrir) env 20min
  6. Bien dégazer et diviser la pâte en boule de 40g. La garnir de votre topping préféré. Attention à réaliser un beau boulage (ici 16 brochettes pour 1 prépa )
  7. Laisser pousser un peu plus d'une heure
  8. Cuire à 170 degré 

J'espère que vous avez aimé et que ça vous donne des idées  .

😉 à vous de jouer

Les + produits

Un produit fini proche des boulangeries 

Les - produits

Manque d'informations techniques sur le packaging si on ne s'y connait pas trop.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr