J'ai testé pour vous la préparation pour flan patissier
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J’ai testé pour vous la préparation pour flan patissier

J’ai testé pour vous la préparation pour flan patissier

1Mélangez lait et préparation Fouettez bien l'ensemble à l'aide d'un batteur électrique.

 2Versez le tout dans une grande casserole. Fendez la gousse de vanille, prélevez les graines et ajoutez-les dans la casserole. Faites chauffer jusqu'à atteindre l'ébullition

 

 3Lorsque le lait commence à bouillir, ôtez la casserole du feu et versez sur la préparation aux œufs tout en fouettant à l'aide de votre batteur électrique.

 4Reversez le tout dans la casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe.

 5Versez la crème obtenue dans un moule préalablement beurré et fariné. Enfournez pendant 40 min. (four préchauffé à 180°C°). Si le dessus du flan dore trop rapidement, couvrez-le d'un papier aluminium. Quand le flan est bien cuit, retirez-le du four. Laissez-le refroidir avant de le démouler. Placez une nuit au réfrigérateur avant de déguster.
 
6 MANGEZ !!!
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simple d'utilisation

rapide à faire

Les - produits

un peu fade, pensez à rajoute de la vanille :)

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