J'ai testé pour vous la purée de framboise
  • Imprimer
Prix :  12€90

J’ai testé pour vous la purée de framboise

J’ai testé pour vous la purée de framboise

INGREDIENTS

  • 1 brique de crème fleurette 35%MG
  • sucre glace
  • de la purée de fruit (ici framboise)
  • des sablés breton

 

MA RECETTE

  • Monter en chantilly la crème
  • Ajouter de la purée de fruits
  • Ajouter un peu de sucre glace
  • Dans une verrine, mettre au fond des sablés bretons émiétés au préalable
  • Ajouter la mousse

C'est prêt ! 🙂

 

Les + produits

Purée de fruit avec 90% de fruit, et 10% de sucre et c'est tout 🙂

Une fois la brique ouverte vous pouvez la congeler (je la met dans des bacs à glaçons)

Les - produits

je n'en vois pas

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr