J'ai testé pour vous la purée de fruit à l'abricot
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Prix :  9€90

J’ai testé pour vous la purée de fruit à l’abricot

J’ai testé pour vous la purée de fruit à l’abricot

Bonjour à tous, 

 

cherchant à faire mes propres pâtes de fruit pour noël je cherchais la bonne recette et je l'ai trouvée !!!

du coup j'ai utilisé la purée de fruit à l'abricot  !!!

Pour la pâte de fruit, il vous faut 

 

-400g de purée de fruits de la passion
-400g de sucre
-100g de sirop de glucose
-20g de pectine jaune
-le jus d'un demi citron
-sucre cristal
 
Mettre la purée de fruits de la passion dans une casserole sur feu doux et porter à ébullition.
Mélanger une partie du scure (3-4 grosses cuillerées à soupe prélevées dans le poids total du sucre) avec la pectine jaune.
Quand le liquide bout, ajouter ce sucre-pectine.
Bien mélanger et porter de nouveau à ébullition. Ajouter le reste du sucre. 
Ajouter également le sirop de glucose. 
Ajouter le jus d'un demi-citron en le filtrant bien (dans un passe-thé par exemple).
Porter le tout à 107°C tout en mélangeant.
Verser dans un cadre de 18X18cm posé sur un tapis silicone. Pas d'inquiétude, le tout restera bien étanche et le liquide ne sortira pas sous le cadre…
Mettre tout de suite un film étirable au contact (vraiment sur le liquide). Laisser refroidir complètement puis mettre au frais deux bonnes heures.
Les + produits
  • le gout
  • le prix
Les - produits
  • la quantité, si vous reste de la purée couler la dans des bacs à glaçons et hop au congel
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