J'ai testé pour vous la purée de pêches blanches de chez Cerf Dellier
  • Imprimer

J’ai testé pour vous la purée de pêches blanches de chez Cerf Dellier

J’ai testé pour vous la purée de pêches blanches de chez Cerf Dellier

chantilly au siphon
1

Bonjour à tous ,

aujourd'hui je vous présente une nouvelle purée de fruits qui vient juste d'arrivée dans votre magasin celle aux pêches blanches. Elle est délicieuse , on peut la travailler de plein de manières différentes : dans la confection de glace, d'une chantilly (comme nous l'avons testé et approuvé!), dans la préparation d'un gâteau ou tout simplement en coulis. En vente en pot de 1 kg à 8,90€ , cette purée accompagnera tout votre été!

Et voici une petite recette de chantilly à la pêche blanche au siphon, qui ravira les petits et les grands, pour accompagner vos glaces ou vos tartes:

- Mettre la purée, la crème liquide et le siphon au réfrigérateur au moins 1h.

- Mélangez 30 cl de purée de pêches blanches avec 20 cl de crème liquide à 30 % de matière grasse mini. Versez dans le siphon et percutez avec 2 cartouches et voila une chantilly rapide et bonne.

Stéphane conseiller de vente Maison gourmande.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr