Scannez ce code avec votre téléphone
pour vous rendre sur la page de l'article
J’ai testé pour vous la trempette parisienne
J’ai testé pour vous la trempette parisienne

Un mélange déshydraté d'herbes aromatiques (basilic, origan, marjolaine, thym, persil ), d'ail, d'oignon et de fromage.
2 cuillères de mélange pour 6 fromage blanc ou de crème fraîche.
Moi j'ai fait 4 cuillères à café bombées pour 1 yaourt à la grecque. On mélange. On met 20 minutes au frais. Je l'ai accompagné de bâtonnets de concombres, de gressins et de tomates cerises.
- facile d'utilisation
- économique : un petit pot pour au moins 6 yaurts et du coup ne tient pas de place dans le placard
- 7 saveurs pour varier
- il faut mettre 20 minutes au frais : ça c'est difficile pour les gourmands qui ne savent pas attendre ☺
Ca a l air trop bon ! j ai vraiment envie de tester 🙂