J'ai testé pour vous le fumoir de chez Home Made avec la sciure de hêtre
  • Imprimer
Prix :  85€90

J’ai testé pour vous le fumoir de chez Home Made avec la sciure de hêtre

J’ai testé pour vous le fumoir de chez Home Made avec la sciure de hêtre

J'ai donc testé le fumoir de chez Home Made, un bon produit qui donne ce petit goût fumé à vos viande ou poisson. Pour ma part j'ai fait avec du filet mignon de porc, que j'ai préalablement poêlé avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre, et placé ensuite sur la grille du fumoir.

Comme dis dans la notice, j'ai donc placé un peu de sciure de hêtre dans le fond, recouvert du premier couvercle, placé la grille avec mes filets dessus et entièrement refermé avec le 2ème couvercle et clipsé.

J'ai placé le fumoir sur ma plaque électrique et allumé le gaz à feu moyen/fort. En chauffant le dessous, la sciure commence à brûler et fume la viande.

Au bout de 30 minutes j'ai stoppé le feu et laissé refroidir à température ambiante 15 minutes.

J'ai ouvert ensuite, et là une agréable odeur et un bon goût de fumé ont embelli ma viande et lui a donné un plus vraiment sympa à la dégustation.

 

Les + produits

Un bon goût de fumé.

Pratique et facile d'utilisation.

Grande capacité

Les - produits

Ne fonctionne pas sur induction.

La plaque gondole un peu à la chauffe mais pas de panique elle se remet en place en refroidissant. 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr