J'ai testé pour vous le glaçage miroir pour un gâteau licorne revisité
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Prix :  4€

J’ai testé pour vous le glaçage miroir pour un gâteau licorne revisité

J’ai testé pour vous le glaçage miroir pour un gâteau licorne revisité

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 g de pralinoise
  • 12 crêpes dentelles
  • 120 g de pralin
  • 190 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème liquide
  • 250 g crème liquide
  • 1 pot de glaçage miroir chocolat Silikomart

 

  1. Le croquant : faire fondre la pralinoise, ajouter les crêpes émiettées et 40 g de pralin. Bien mélanger, étaler dans un rond à pâtisserie et faire durcir au frigo.
  2. La chantilly : fouetter afin de mettre en chantilly 250 g de crème liquide préalablement mis au congélateur pendant 20 minutes dans son bol.
  3. Le gâteau : faire fondre le chocolat avec le beurre. Y ajouter la crème liquide, bien mélanger. Ajouter la chantilly tout en mélangeant puis 60 g de pralin. Dresser la mousse sur le croquant. Placer au congélateur une nuit.
  4. Le glaçage miroir : suivre le mode d’emploi du glaçage Silikomart et l’étaler sur le gâteau.
  5. Laisser décongeler au frigo et déguster.
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Glaçage miroir réussi, brillant et prêt à l'emploi. 

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Je n'en connais pas. 

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