J’ai testé pour vous le Midi Express Cordon bleu maison et pommes dauphines de Florian (n°61 – Janvier 2017)
  • Imprimer

J’ai testé pour vous le Midi Express Cordon bleu maison et pommes dauphines de Florian (n°61 – Janvier 2017)

J’ai testé pour vous le Midi Express Cordon bleu maison et pommes dauphines de Florian (n°61 – Janvier 2017)

Cliquez sur les photos pour les voir entières

Un p'tit midi express simple et bon !

Des pommes dauphines : un tour de moulin, un tour de main et un tour au four… Trois p'tits tours et puis s'en vont 🙂

Un cordon bleu : très bon pour se défouler! Il faut taper, taper et taper sur l'escalope pour l'aplatir (pensez à votre patron, votre belle-mère ou le conducteur qui vous a fait une queue de poisson ce matin 🙂 ). Un peu de mozzarella, de jambon cru et on pane!

Une béarnaise bien relevée…

 

Petit bémol : pensez à rajouter une salade bien fraîche!!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr