J'ai testé pour vous le moule 24 flocons de neige
  • Imprimer
Prix :  13€50

J’ai testé pour vous le moule 24 flocons de neige

J’ai testé pour vous le moule 24 flocons de neige

Que seraient des fêtes de fin d'année sans une bonne dose de gourmandise?

Truffes, stollen, cookies, marrons glacés ou encore sablés…. Il y en a pour tous les goûts.

Mais si tu es comme moi, tu apprécies autant de préparer ces merveilles sucrées, que de les décorer. Le plaisir du Homemade, qui en plus peut faire un beau cadeau à offrir.

Alors avec ce moule flocons de neige, tu vas pouvoir créer des chocolats noirs fourrés, au cœur onctueux Miel & Noisette ( marque Famille Mary ), cachant une noisette croquante, et brillants de 1000 feux grâce à la poudre alimentaire irisée argentée Scrapcooking.

A savoir que ce moule passe aussi bien au four, au congélateur, qu'au micro-ondes et au lave vaisselle. Tu peux donc l'utiliser aussi pour faire des gâteaux ou même des glaçons.

Pour 10 flocons de neige, il te faut :

 

 

La recette :

Commence par faire fondre au bain-marie le chocolat noir.

A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonne généreusement le fond et les parois des moules.

Laisse prendre le chocolat une bonne dizaine de minutes au congélateur.

Renouvelle l’opération pour épaissir la couche de chocolat.

Verse une dose de Miel & Noisette sur le chocolat pour former le cœur et ajoute au centre une noisette décortiquée.

Termine tes flocons en versant une nouvelle couche de chocolat fondu.

Avec une spatule, enlève le surplus.

Place les chocolats au congélateur au moins 30 minutes, puis démoule les délicatement.

Saupoudre les de poudre alimentaire et dispose au milieu une petite boule de Miel & Noisette.

Les + produits

simplicité d'utilisation

démoulage facile

joli motif

passage au four comme au congélateur

Les - produits

RAS

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr