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J’ai testé pour vous le moule 4 gâteaux gold nordic ware
J’ai testé pour vous le moule 4 gâteaux gold nordic ware

Personnellement j'en rêvais et enfin les voilà !
En matière de Bundt cake ils sont la référence… Ils sont en fonte d'aluminium pour une meilleure conduction de la chaleur et entièrement revêtu à l'intérieur ! En plus leurs formes originales en font pour moi le type de gâteaux wahou que je cherchais à faire pour les fêtes de fin d'année !
Du coup, grâce à mon fidèle ami pinty (pinterest) j'ai trouvé la recette de Bundt cake idéale : citron/pavot bleu…
Et là un éclair de génie ! Je fais 2 en 1 …. je m'explique : je me fais plaisir à en m'achetant ce moule et je confectionne pour le réveillon de Noël les parfaits cadeaux d'invités…. THE BUNDT CAKE citron pavot que pourront déguster le matin de Noël !
Elle est pas géniale mon idée ?
Pour la peine, je suis pas égoïste je vous donne la recette pour remplir les 4 moules :
300g de sucre semoule battus avec 6 oeufs, on ajoute 300g de farine avec un sachet de levure et 300g de beurre fondu. Voilà la recette de base à laquelle j'ai rajouté le zeste de 2 citrons bio et 2 càs de graines de pavot… et hop au four préchauffer à 180 degrés pendant 40 min.
Je tiens juste à rajouter que la bombe ouragan est la meilleure amie des moules nordic ware pour un démoulage sans encombre … a bon entendeur ?
Leurs formes originales
La qualité
Le rendu après cuisson
Le prix même ils sont top en qualité
Sinon rien à leur reprocher…
Le rendu est vraiment super ! J’adore
Bonjour merci pour ce partage. Ou peut on trouvez un moule comme le votre nordic ware.., merci