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J’ai testé pour vous le moule 8 financiers de chez « Mastrad »
J’ai testé pour vous le moule 8 financiers de chez « Mastrad »

Le Moule à financiers Mastrad est en silicone, de couleur gris Anthracite.
Ce moule à financiers est très pratique grâce à ses poignées rigides, mais aussi à son corps très flexible.
Il a un démoulage très facile et rapide. Pas besoin de rajouter de matières grasses, les financiers se démoulent très bien même après plusieurs utilisations ! Il faut simplement le beurrer lors de la première utilisation.
Recette des financiers :
Ingrédients:
- 2 blancs d’œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 45 g de poudre d'amandes
- 55 g de beurre
- 30 g de farine
- Préchauffer votre four à 180°
- Faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une couleur noisette et laisser tiédir
- Verser le sucre et la poudre d'amandes dans un cul de poule
- Ajouter les blancs d’œufs et mélanger
- Ajouter la farine puis le beurre fondu
- Déposer la pâte dans votre moule à financier
- Cuire 12 à 15 minutes à 175°
Ajouter des Arômes de zeste de citron, orange, vanille, noisettes pour varier les plaisirs et les goûts !!
Bon Appétit !!!
Emilie votre conseillère Maison Gourmande
Zodio Caen
- Un démoulage très rapide et facile après chaque utilisation sans ajout de matière grasse.
- Poignées rigides de chaque coté afin d'avoir une bonne prise en main.
- Facile d'entretien
- Un très bon rapport qualité/prix
-Le moule étant en silicone souple, il faut disposer une 2ème plaque de four rigide en dessous de celui-ci afin de le maintenir.
Ils étaient trooooooooop bon 🙂 🙂
Je les recommande ! Recette à refaire 😉
Ils sont superbes 🙂