J'ai testé pour vous le moule à 18 cake pops
  • Imprimer
Prix :  19€90

J’ai testé pour vous le moule à 18 cake pops

J’ai testé pour vous le moule à 18 cake pops

PREPERATION :

 

  1. Vous aurez besoin de 30 bâtons à sucette et de moules à cupcakes.
  2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  3. Mélanger le sucre et le beurre fondu.
  4. Ajouter les œufs, puis la farine et la levure.
  5. Remplir les demi sphères (moules spécial pop cakes) au raz.
  6. Recouvrir avec l'autre parti prévu à cet effet.
  7. Enfourner 10/15 min (à surveiller selon le type de four).
  8. Sortir du four, laisser refroidir 10 min et démouler délicatement, vous obtenez de jolis boules !
  9. Pour le glaçage au chocolat :
  10. Faire fondre le chocolat au micro ondes(30 à 40 sec environ).
  11. Prendre un bâtonnet, le tremper dans le chocolat, puis l'enfoncer dans la boule au moins jusqu'au milieu.
  12. Puis tremper le haut de la sucette dans le chocolat et tourner légèrement.
  13. Enfin, ajouter quelques "perlimpinpin".
  14. Mettre les sucettes sur un présentoir (une boite en carton recouvert de papier aluminium par exemple).
  15. Répéter l'opération pour toutes les sucettes, et voilà ! De jolis et surtout délicieux pop-cakes !
 

INGREDIENTS

 

200g de chocolat
90 g de beurre
90 g de sucre
90 g de farine
3 oeufs moyen
1/2 sachet de levure
Les + produits

simple 

pratique

Les - produits

je n'en vois pas

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr