J'ai testé pour vous le moule à 2 baguettes
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Prix :  13€90

J’ai testé pour vous le moule à 2 baguettes

J’ai testé pour vous le moule à 2 baguettes

Qui n'a pas envie de faire et manger son pain fait maison ? 

Ce moule en métal est idéal pour faire 2 baguettes à la fois !

Disponible en magasin ou en e-réservation.

Je vous partage ma recette pour avoir des baguettes croustillantes et savoureuses, mais chut ! 

500 g de farine 

1 sachet de levure boulangère 

4 pincées de sel ( à ne pas négliger, après plusieurs essaie cela me semble être la bonne dose. ) 

300 ml d'eau 

Pétrissez la pâte pendant 10 min, 

Laissez reposer la pâte pendant 30min dans un saladier à température ambiante

Pétrissez de nouveau et dégazez la pâte (travailler la pâte avec la paume de la main pour enlever l’air ) ! 

Faites les pâtons puis les baguettes, huilez et fariné un peu le moule, disposez les dedans et faites cuire pendant 20 min à 180 degrés. 

Petite astuce : à l'aide d'un pinceau, humidifiez de temps à autre vos baguettes avec de l'eau durant la cuisson.

Référence zôdio du moule : 10138057

Référence zôdio du tablier : 10177898

Réference zôdio du gant de cuisson : 10177908

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Petit prix 

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