J'ai testé pour vous le moule à madeleine en fer blanc
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Prix :  9€90

J’ai testé pour vous le moule à madeleine en fer blanc

J’ai testé pour vous le moule à madeleine en fer blanc

Ingrédients pour 18 grandes madeleines :

  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • 1/2 zestes de citron
  • 1/2 jus de citron
  • 200 g de farine
  • 8 g de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 50 g de lait

J' ai pris la recette sur un site, je vous ai mis le lien à la fin de la recette. J' ai retirer 50g de sucre à la recette original. Vous pouvez aussi y rajouter des pépites de chocolats.

Pour réaliser cette recette de madeleines, commencer par préparer les ingrédients.

Dans un cul de poule, verser le sucre en poudre sur les œufs entiers.

Blanchir la préparation au fouet.

À l'aide d'un zesteur-râpe Classic Microplane, râper 1/2 citron pour en récupérer les zestes

…puis le jus.

Ajouter enfin 3/4 du lait. Bien mélanger au fouet.

Mélanger la farine et la levure chimique ensemble…

…et les tamiser avec une passoire fine, sur le mélange précédemment obtenu.

Bien mélanger au fouet.

Ajouter enfin le beurre fondu et refroidi…

…et le restant du lait.

Laisser reposer au frais 15 minutes.

Pendant ce temps, beurrer les moules à madeleines. Je vous conseil d'utiliser que des moules en fer blanc pour un biscuit croustillant et dorer. Garnir les plaques aux 3/4..( J' ai rempli au ras et ça n' a pas débordé )à l'aide d'une poche à douille.

Enfourner à four ventilé préchauffé à 250°C, pendant 5 min et baisser la température à 200°C, pendant 10 à 12 minutes.

Les madeleines sont cuites lorsqu'elles sont gonflées et colorées.

*Au terme de la cuisson, retirer du four et laisser tiédir avant de démouler.

https://www.meilleurduchef.com/fr/recette/madeleines.html

Les + produits

* Fabrication française.                    *Sain et durable, moule en fer blanc    sans revêtement.                                       *Cuisson rapide et homogène.               *Caramélisation des sucs assurés.         *Moule utilisé  par des professionnels.                            *Résiste jusqu'à 250°C. 

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