J'ai testé pour vous le moule à pain perforé revêtu 907g
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Prix :  14€50

J’ai testé pour vous le moule à pain perforé revêtu 907g

J’ai testé pour vous le moule à pain perforé revêtu 907g

Brioche maison: 

  • 350g de farine "brioche maison"
  • 175ml de lait tiède
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 75g de morceaux de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cube de levure fraîche
  • un peu de lait ou un oeuf battu

 

  1. Mélanger la farine, le sucre, le sel dans un saladier. Faire un puits.
  2. Ajouter la levure émiettée au creux du puits. Verser lentement le lait tiède, l'oeuf battu et le beurre ramolli.
  3. Pétrir avec une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte lisse.
  4. Laisser reposer 30 min et déposer un linge sur le dessus.
  5. Fariner votre plan de travail et façonner 3 boudins de sorte à former une tresse.
  6. Déposer la tresse dans le moule perforé, remettre le linge propre et laisser lever 1h.
  7. 15 min avant la fin du temps de levée, préchauffer votre four à 180°C.
  8. Badigeonner la brioche à l'aide d'un pinceau d'un peu de lait ou d'oeuf battu afin de la dorer.
  9. Cuire la brioche pendant 25 min.
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Démoulage facile

Pas besoin de beurrer le moule

Va au lave-vaisselle

Nettoyage facile et rapide

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