J'ai testé pour vous lE MOULE A TARTE PERFOREE DE CHEZ MASTERCLASS
  • Imprimer
Prix :  19€90

J’ai testé pour vous lE MOULE A TARTE PERFOREE DE CHEZ MASTERCLASS

J’ai testé pour vous lE MOULE A TARTE PERFOREE DE CHEZ MASTERCLASS

Bonjour a tous.

Pour mon dessert de ce soir j'ai décidé de préparer une tarte ,mais pas n'emporte le quelle , la tarte aux pommes amandes en testant en même temps le moule perforé de 30cm de chez masterclass.

Voici la recette:

  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 200 cl de lait
  • 4 grosses pommes
  • une pâte feuilletée (j'adore la pâte feuilletée)

 

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
  3. Piquez le fond avec une fourchette
  4. Epluchez et coupez les pommes avec l'éplucheur à pomme
  5. Répartissez les lamelles de pommes sur le fond de la pâte
  6. Dans un saladier battre les oeufs,le sucre,la poudre d'amande et le lait
  7. Versez le mélange sur les pommes
  8. Enfournez la tarte pendant 45 min.
  9. Laissez refroidir sur une grille pour avoir une tarte bien croustillante.

A déguster tiède ou froide avec un  jus d'orange.

Les + produits

une cuisson homogène et parfaite

on obtient une pâte bien croustillante 

le fond amovible

très facile a manipuler

existe en plusieurs taille : 20cm,25cm,et 30cm

Les - produits

je n'en pas trouvé

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr