Scannez ce code avec votre téléphone
pour vous rendre sur la page de l'article
Prix :
19€90
J’ai testé pour vous lE MOULE A TARTE PERFOREE DE CHEZ MASTERCLASS
J’ai testé pour vous lE MOULE A TARTE PERFOREE DE CHEZ MASTERCLASS

Bonjour a tous.
Pour mon dessert de ce soir j'ai décidé de préparer une tarte ,mais pas n'emporte le quelle , la tarte aux pommes amandes en testant en même temps le moule perforé de 30cm de chez masterclass.
Voici la recette:
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de poudre d'amande
- 200 cl de lait
- 4 grosses pommes
- une pâte feuilletée (j'adore la pâte feuilletée)
PREPARATION
- Préchauffez le four à 180°
- Déroulez la pâte dans le moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
- Piquez le fond avec une fourchette
- Epluchez et coupez les pommes avec l'éplucheur à pomme
- Répartissez les lamelles de pommes sur le fond de la pâte
- Dans un saladier battre les oeufs,le sucre,la poudre d'amande et le lait
- Versez le mélange sur les pommes
- Enfournez la tarte pendant 45 min.
- Laissez refroidir sur une grille pour avoir une tarte bien croustillante.
A déguster tiède ou froide avec un jus d'orange.
Les + produits
une cuisson homogène et parfaite
on obtient une pâte bien croustillante
le fond amovible
très facile a manipuler
existe en plusieurs taille : 20cm,25cm,et 30cm
Les - produits
je n'en pas trouvé
Génial ! Ca a l’air bien appêtissant :p
MERCI, en plus c’est très facile à faire.