J'ai testé pour vous le moule silicone 3D Bollicine
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Prix :  14€90

J’ai testé pour vous le moule silicone 3D Bollicine

J’ai testé pour vous le moule silicone 3D Bollicine

Pour la réalisation du petit dessert vous aurez besoin de:

200 Gr de crème liquide

50 Gr de mascarpone

30 Gr de sucre glace

1 gousse de vanille

100 Gr de framboise

150 Gr de Granola

10 Gr de glucose

30 Gr de Miel 

 

 

Pour la réalisation de la mousse:

Dans un cul de poule battre la crème, la mascarpone, le sucre et la gousse de vanille.

Pocher dans le moule et mettre des framboises au coeur.

Mettre le moule au congélateur pour le faire durcir ( environ 1H00)

Pour la réalisation du biscuit:

Dans une casserole faire chauffer le miel avec le glucose, mettre le granola et faire le mélanger.

Mettre dans des cercle de 7,5 cm de diamètre.

Cuire 10 Minutes à 180°C.

Refroidir et démouler.

Finition:

Démouler les nuages et les pulvérisés avec les bombes velours rouge et rose.

Les poser sur la semelle froide.

pour la décoration j'ajoute des brisures de nougatine sur le dessus.

Voila bonne dégustation.

Les + produits

démoulage facile 

 

Les - produits

pas de négatif

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