Scannez ce code avec votre téléphone
pour vous rendre sur la page de l'article
Prix :
19€90
J’ai testé pour vous le moule silicone Eleganza de chez Silikomart
J’ai testé pour vous le moule silicone Eleganza de chez Silikomart

Les + produits
Résultat très classe associé à une bombe velours et des perles en sucres qui vont bien !
Les - produits
Ce n'est pas un 'moins' mais plutot un 'bon à savoir': Il faut avoir un peu de temps (faire le dessert la veille) car pour un beau démoulage il faut congeler l'entremets (et donc ensuite le laisser dégeler.
Wow ! Le rendu est vraiment super!
Tu l’as utilisé à quelle occasion ? J’aimerai beaucoup que tu partages ta recette 😀 !
Oups, excuse moi, je ne me suis pas connectée depuis un petit moment !
Pas d’occasion particulière pour cet entremet mais je suis blogueuse donc je pâtisse beaucoup. Mais je l’imagine bien pour la St Valentin ou la fête des mères
La recette est une invention. J’ai fait un biscuit à la crème de marron (tu trouveras la recette sur mon blog dans le ‘carré chataigne myrtilles’) et j’ai fait un insert à la myrtille (myrtilles, citron vert et agar) et j’avoue que j’ai eu un problème de texture avec la crème bavaroise au chocolat blanc qui était trop ‘collée’ donc je n’ai pas encore publié la recette complète. Dès que c’est le cas je t’envoie un message !
Mais ça ne change pas mon avis sur le produit !
Merci Ebbane !