J'ai testé pour vous le mousseur à lait latteo de bodum
  • Imprimer
Prix :  17€50

J’ai testé pour vous le mousseur à lait latteo de bodum

J’ai testé pour vous le mousseur à lait latteo de bodum

Le mousseur à lait de bodum est en verre borosilicate, il supporte donc de fortes chaleurs. 

L'utilisation est simple: vous devez mettre du lait jusqu'au trait et faire mousser jusqu'à ce que la quantité double, puis attendre une minute que la mousse de forme.  Vous avez la possibilité de laisser le lait froid ou de faire chauffer le récipient au début avec le lait (l'arrêter avant qu'il ne bout). Ensuite à l'aide d'une cuillère disposez la mousse dans votre tasse. 

Les + produits
  •  La dose de lait semble petite mais en réalité on peut faire jusqu'à six tasses minimum. 
  • La mousse tient bien
  • Nettoyage facile
Les - produits
  • Le lait sort par la tige en haut,à force des pressions
  • Quand on retire le piston à la fin ça a tendance à couler de partout
  • Il ne faut pas être fatigué pour faire toutes ces pressions
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr