J'ai testé pour vous le pot mélange d’épices de Scrapcooking
  • Imprimer
Prix :  6€90

J’ai testé pour vous le pot mélange d’épices de Scrapcooking

J’ai testé pour vous le pot mélange d’épices de Scrapcooking

Noël approche à grands pas et quoi de mieux que d’occcuper son temps libre à faire des biscuits en pain d’epice Pour Noël je vous explique ici comment j’ai testé ce pot de melange d’epices

Ingrédients :

Pour les biscuits

  • 350g de farine
  • 170g de sucre (c’est encore meilleur avec de la cassonade)
  • 100g de miel 
  • 100g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 4 c à c de levure
  • 2 c à c du mélange pour pain d'épices

Melangez les poudres (farine/levure/épices/et le beurre mou)

puis à côté mélangez le sucre le miel et l’oeuf Ensemble ensuite ajoutez-les au 1er mélange. Une fois votre pâte prête étalez-la avec un peu de farine et avec vos emportes pièces détaillez vos biscuits enfournez environ 15/20mn à 165°C quand les biscuits commencent à dorer. Il durciront une fois sortis du four

Pour le glaçage 2 possibilites

blanc d’oeuf/sucre glace

ou bien un mélange de glaçage royale en poudre dans lequel il suffit d’ajoute un peu d’eau selon la consistance souhaitée.

le glaçage tout prêt est plus stable si vous devez garder vos biscuits à température ambiante pendant plusieurs jours (moins de risques d’hygiene Qu’avec le blanc d’oeuf Frais) ensuite mettez le tout dans une poche avec une petite douille taille 2 ou 3 et décorez vos biscuits ici j’ai fait toute la famille pain d’epice (Maman, papa et petit biscuit)

En espérant que cet article vous aura plu.

À très vite, n’hésitez pas à laisser vos commentaires 

Les + produits

Très bon facile à doser 

Les - produits

ras

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr