J'ai testé pour vous le praliné pistache de Patisdecor et le chocolat blanc Trésors de chefs
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Prix :  8€

J’ai testé pour vous le praliné pistache de Patisdecor et le chocolat blanc Trésors de chefs

J’ai testé pour vous le praliné pistache de Patisdecor et le chocolat blanc Trésors de chefs

J'ai testé pour vous le praliné pistache de Pastisdecor et le chocolat blanc de Trésors de chefs.

J'ai utilisé ces 2 produits pour faire une pâte à tartiner à la pistache.

Ingrédients :

  • 200g de praliné pistache Patisdecor,
  • 45g de chocolat blanc Trésors de chefs
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol

 

Travailler le praliné avec la feuille au batteur puis y intégrer l'huile (ce qui lui permettra de la rendre plus fluide).

Faire les pistoles de chocolat blanc au bain marie puis l'intégrer à la préparation et mélanger au batteur avec le fouet.

Une fois fini, mettre dans un pot et déguster ? !

Petit plus : si vous ne mangez pas tout immédiatement, conserver votre pâte à tartiner dans un pot fermé :)

Les + produits

Praliné pistache : 50% pistache, 50% sucre donc que du naturel !

Le format pistole fait que le chocolat blanc fond vite et le packaging est bien pensé : le sachet est refermable donc on peut les conserver sans problème !

Les - produits

Le praliné est en petite quantité : on fait un bocal, pas plus (dommage pour les gourmands !)

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