J'ai testé pour vous le spray velours rouge de Patisdécor
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Prix :  6€90

J’ai testé pour vous le spray velours rouge de Patisdécor

J’ai testé pour vous le spray velours rouge de Patisdécor

J'ai testé pour vous (période de noël 2017), le spray velours rouge de Patisdecor

Pour cela j'ai en premier lieu réalisé un mousse légère au fromage blanc, un biscuit cuillère, et utilisé des fruits rouges surgelés que j'ai sucré avant utilisation à cause de leur acidité!

Important: le Spray velours (composé de beurre de cacao) ne tient que si la mousse est très froide!

 

Ensuite vous pouvez le stocker au réfrigérateur sans soucis pour le servir plus tard dans la journée.

 

PS: Avec ce spray jai fait 3 bûches avec le moule thermoformé de Patisdecor + 1 entremet de 10 personnes. Ayez un geste régulier, pas besoin d'en mettre trop si vous travaillez à bonne distance.

 

Amitié gourmande!

  1. On coule la mousse dans un moule à bûche thermoformé de chez Patisdecor, 
  2. On incorpore les autres ingrédients (fruits, copeaux de chocolat)
  3. On ajoute le biscuit cuillère (ou génoise si vous préférez), un peu de mousse par dessus
  4. On lisse bien et surtout on laisse prendre au froid (congélateur!!!) plusieurs heures
  5. On démoule et on peut appliquer le Spray Velours ( à env 20 cm de distance de la surface à recouvrir)

 

  • Pensez à protéger votre plan de travail car le beurre de cacao est volatile . Vous pouvez soit réaliser l'opération dans un carton propre pour limiter la dispersion, soit utiliser du film alimentaire ou papier sulfurisé sur le plan de travail .

 

Les + produits

Facilité d'utilisation

Rendu magnifique

Petit format grande réalisation

 

Les - produits

Passez la bombe et/ou la buse sous l'eau chaude si le beurre de cacao a du mal a sortir

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