Scannez ce code avec votre téléphone
pour vous rendre sur la page de l'article
J’ai testé pour vous Le » Wok Master class.Professional..
J’ai testé pour vous Le » Wok Master class.Professional..

J'ai testé pour vous le "Wok Master Class professional" , en acier carbone de 2 mm d'épaisseur, il est très léger et maniable, il chauffe rapidement, son revêtement anti-adhérent est très efficace de plus il contient des particules d'acier inoxydable ce qui permet de l'utiliser même avec des ustensiles en métal et surtout vous obtiendrez une belle coloration de vos aliments sans utiliser trop de matière grasse .
Son diamètre est de 30 cm, la bonne taille pour une famille de 4 personnes.
Compatible avec toute les plaques de cuisson y compris l'induction.
Je me suis lancé dans un Riz sauté aux fruits de mer et petits légumes que je vous conseille vivement.
Astuce: Pour une meilleure utilisation, vous pouvez graisser légèrement l’intérieur du wok après lavage et séchage.
Look éloigné des standards asiatiques (moderne)
Taille de wok qui ne permet pas un gain de place
Légèreté du WOK
Répartition de la chaleur rapide et homogène
Queue creuse qui ne chauffe pas
Revêtement anti-adhérent efficace