J'ai testé pour vous l'ensemble de moules ronds WILSON
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Prix :  33€90

J’ai testé pour vous l’ensemble de moules ronds WILSON

J’ai testé pour vous l’ensemble de moules ronds WILSON

J'ai testé pour vous l'ensemble de 4 moules pour pièces montées WILTON !

En aluminium, les moules sont extra légers. l'avantage est qu'il ont pour réputation de répartir uniformément la chaleur pour une cuisson uniforme ! J'avais donc très envie de vérifier cela ;-) 

Pour ma petite pièce montée, j'ai choisis de tester le Madeira CAKE , visiblement très réputé pour le cake design outre atlantique, il me semblait judicieux d'en profité pour pouvoir donner mon avis sur cette recette ! 

 

C'est partie pour la recette du Madeira Cake (pour un moule de 20 cm de diamètre ) : 

voici les ingrédients : 

– 250 g de farine avec levure incorporée

– 150 g de farine

– 250 g de beurre

– 250 g de sucre semoule

– 4 œufs

– 1/2 cc d’arôme vanille

Sortez votre beurre du réfrigérateur plusieurs heures à l’avance pour qu’il soit bien mou.

Préchauffez votre four à 160°C.

Mélangez votre beurre mou et votre sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Ajoutez vos œufs un à un.

Ajoutez la vanille.

Ajoutez vos deux farines tamisées et incorporez-les bien à l’aide d’une maryse.

Versez le tout dans votre moule préalablement graissé avec du bake easy.

Faites cuire 50 minutes.

Laissez votre gâteau refroidir 5 minutes avant de le démouler sur une grille.

Effectivement, un sans faute pour le moule ! j'ai juste graissé avec la bombe ouragan avant utilisation mais le démoulage est super facile et n'accroche en aucun cas ! 

sans faute également pour le Madeira Cake, la consistance est juste parfaite pour du cake design ! 

 

Les + produits

- une repartition de la chaleur idéale pour les pièces montées 

- demoulage facile 

- leger 

Les - produits

- nettoyer avec précaution ! 

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