J'ai testé pour vous ...les Cakes Pops au saumon fumé et aneth de chez Lékué
  • Imprimer
Prix :  19€90

J’ai testé pour vous …les Cakes Pops au saumon fumé et aneth de chez Lékué

J’ai testé pour vous …les Cakes Pops au saumon fumé et aneth de chez Lékué

Ingrédients: 8 personnes

150g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
100ml d'huile
100ml de lait
100g d'emmental
150 de saumon fumé
5 branches d'aneth

Préparation:

Dans un cul de poule, réunir la farine et la levure puis incorporer les œufs 1 à 1.
Ajouter le lait puis l'huile et fouetter énergiquement.
Tailler le saumon en petits morceaux au couteau puis ajouter-les à la préparation.
Hacher l'aneth au couteau et incorporer-la au mélange.
Ajouter enfin l'emmental et un peu de poivre du moulin.
Disposer l'appareil dans les moules à pop cake Lékué et cuire les pop cake durant 25 min au four à 180°c.

Les + produits
  • Obtenez, de manière simple et rapide, 18 Cake Pops prêts à être décorés et personnalisés en fonction de l’événement à célébrer! Une fois passées au four, ajoutez votre touche de créativité à ces sphères de gâteau délicieuses et parfaites, et surprenez vos invités!
  • Recettes et idées de décoration incluses.
  • Moule 100% Silicone Platine. Bâtonnets de Polypropylène
  • Le moule peut servir ensuite de support
Les - produits

Moule en silicone (pour ceux qui ne sont pas des adeptes du silicone)

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr