J'ai testé pour vous  LES FEUILLES AZYMES
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Prix :  4€99

J’ai testé pour vous LES FEUILLES AZYMES

J’ai testé pour vous LES FEUILLES AZYMES

recette du nougat:

  • faire torréfier 200 gr d'amande à 150°C pendant 20 minutes et les laisser au four jusqu'à utilisation
  • dans une casserole faire chauffer 180 gr de glucose, 120 gr d'eau et 380 gr de sucre , jusqu'à 150°C Càd pendant 30 minutes
  • dans une deuxième casserole faite chauffer 250gr de miel jusqu'à  120°C càd pendant 20 minutes
  • pendant ce temps monter 70 gr de blanc d’œuf en neige
  • une fois toutes les préparations à température , verser sur les blancs en neige ,tout en remuant, le miel puis le sirop de glucose
  • continuer à battre pendant 5 minutes
  • ajouter les amande
  • étaler cette pâte dans un cadre inox tapisser d'une feuille azyme
  • après avoir bien étaler cette pâte uniformément, la recouvrir d'une autre feuille azyme et laisser refroidir 24h avant dégustation

une astuce? pour découper utiliser une roulette à pizza!!!!

Les + produits

super facile d'utilisation, pour le nougat , les calissons….

se découpe au ciseaux pour s'adapter à la quantité qu'on fait!

Les - produits

pas de points négatifs! que du positifs!!! 

 

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