J'ai testé pour vous livre cake bocal
  • Imprimer
Prix :  7€99

J’ai testé pour vous livre cake bocal

J’ai testé pour vous livre cake bocal

Envie de se régaler !!!!!

 

Pourquoi essayer les cakes bocaux

Préparez-les, conservez-les mais surtout mangez-les !!!!

 

retrouvez toutes les idées de recettes dans notre livre

 

Les gâteaux à partager pour l’apéro ou le goûter

 

Idée recette :

 

LE CAKE DOG 

préparation : 20 mn  –  cuisson 35-40 mn

Pour 4 bocaux :

2 saucisses de Francfort ou de Strasbourg

180 g de farine

3 oeufs

10cl de lait

10 cl d'huile d'olive + un peu pour les bocaux

100 g de gruyère râpé

2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne 

2 cuillères à café de levure 

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 175°C. Fouetter légèrement les œufs avec l'huile d'olive et le lait dans un saladier. 

Ajouter la farine, le gruyère râpé, la moutarde et la levure. Saler et poivrer. Mélanger.

Verser dans les bocaux préalablement huilés. Couper les saucisses en deux et enfoncer le tronçon au milieu de chaque bocal. Enfourner 35-40 minutes.

 

Les + produits

simple

bonnes idées

pratique

Les - produits

je n'en vois pas

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr