J'ai testé pour vous mélange de fruits confits en pot
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Prix :  2€50

J’ai testé pour vous mélange de fruits confits en pot

J’ai testé pour vous mélange de fruits confits en pot

BRIOCHE DES ROIS

 

Ingrédients :

300 g de farine

75 g de sucre

75 g de beurre à température

2 œufs

1 pincée de sel

1 sachet de levure de boulanger

zeste d'une orange ou du citron

2 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger

200 g de fruits confits

Confiture d'abricot

3 cul. à soupe de sucre grain

 

Préparation :

1 – Mettre dans la cuve ou un bol les 2 œufs battus, le beurre, 2cuil; à soupe d'eau de fleur d'oranger, le zeste d'orange, une pincée de sel, le sucre et bien mélanger .

2 – Ajouter la farine et la levure de boulanger et commencez à pétrir, environ 10 minutes.

3 – Laissez la pâte lever à température ambiante, couverte d'un torchon, pendant 1 H.

4 – Lorsque la pâte est levée, pétrissez-la à la main pour chasser l'air. formez un long boudin que vous disposez dans votre moule à savarin sans oublier de glisser la fève à l'intérieur.

5 – Laissez la pâte lever dans le moule entre 45 mn et 1 H, préchauffez le four à 180°C.

6 – Battez un œuf entier avec une pincée de sel (qui va liquéfier l’œuf) et badigeonnez à l'aide d'un pinceau, la brioche.

7 – Enfournez 30 minutes à 180° C

8 – A la sortie du four, nappez de confiture d'abricot (passez la au micro-ondes 30 secondes avec 1 cuil; à soupe d'eau pour la rendre liquide et faciliter l'étalage) décorez avec des fruits confits en morceaux et du sucre en grain.

 

 

Vous n'avez plus qu'à déguster !!!!!!!!!!!

 

 

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