J'ai testé pour vous moule 18 cake pops silicone rose LEKUE
  • Imprimer
Prix :  19€90

J’ai testé pour vous moule 18 cake pops silicone rose LEKUE

J’ai testé pour vous moule 18 cake pops silicone rose LEKUE

Pour 20 Popcakes

60 g de beurre

60 g de sucre

60 g de farine

2 œufs

2 g de levure chimique

Arome

Chocolat en pistoles

Topping au choix : pralin, perle de sucre, sucre pétillant, crêpes dentelles,…

 

 

Faire fondre le beurre, puis y ajouter les autres ingrédients de la pâte.

Disposer la pâte dans le moule à pop cakes et recouvrir de la deuxième partie du moule

Faire cuire &" minutes à 180°C

Laisser refroidir à température ambiante 30 minutes

Et pour la décoration

Faire fondre le chocolat choisi (noir, lait ou blanc) au bain marie

Tremper le bâton dans le glaçage, l'insérer dans le pop cake jusqu'à la moitié et placer le bâton dans le présentoir. Laisser refroidir.

Tremper les pop cake à l'aide du bâton dans le chocolat fondu.

Puis tremper le chocolat dans le topping choisi

Laisser refroidir et déguster

 

 

 

Les + produits

Recette très simple, ludique et délicieuse

Les - produits

ras

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr