J'ai testé pour vous moule Tarte perforé crousty
  • Imprimer
Prix :  19€50

J’ai testé pour vous moule Tarte perforé crousty

J’ai testé pour vous moule Tarte perforé crousty

Tarte aux fruits

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée pure beurre
  • 40 cl crème fraîche
  • 22,5g de sucre vanillé 
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 500g de fraises
  • 250g de framboises
  • 250g de mûres
  • quelques myrtilles

 

  1. Étaler la pâte dans le moule à tarte et la faire cuire en la couvrant de poids en céramique 180°C pendant 10min environ
  2. Une fois qu'elle est dorée, la laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le sucre vanillé, le sucre et la crème que vous montez en chantilly bien ferme.
  3. Rincer à peine les fruits. Étaler la crème chantilly sur la pâte et placer les fruits en commençant par les fraises, puis les framboises, les mûres puis les myrtilles.
  4. Avec le reste des fruits rouges, faire un coulis en les plaçant dans la centrifugeuse avec 1 paquet de sucre vanillé.
  5. Servir frais avec le coulis dans une saucière pour que chacun verse ce qu'il veut sur sa part.

Bonne dégustation !!!!!

Pour retrouver le produit : https://www.zodio.fr/moule-a-tarte-revetu-crousty-30cm.html

Les + produits

pâte croustillante

évite la condensation

circulation de l'air

base anti-adhérente

contours cannelés

Les - produits

je n'en vois pas

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr